Ingredientes (receita para dez pessoas)
1 peito de frango com osso
2 cebolas
3 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 vidro de azeitona pequeno com água e tudo (esse é o segredo)
1 lata de milho verde
1 tomate
1pimentão
1 vidro de maionese pequeno
3 cx de creme de leite
1 colher de sobremesa de sal
1 pacote de pão de forma em forma de croutons
Modo de fazer
Lavar o peito de frango bem lavado, colocar na panela de pressão com 1 cebola, os alhos socados e o cubo de caldo. Quando abrir fervura (começar a chiar), abaixar o fogo e marcar 20 minutos. Desligar o fogo, deixar esfriar e desfiar o frango guardando 1 copo do caldo.
Enquanto isso picar o pão em pedaços pequenos (cubinhos), retirando a casca, derramar azeite sobre os pedaços e colocar no forno até torrar. Isso são os croutons.
Numa vasilha grande picar os tomates, sem pele e sem sementes, o pimentão e a outra cebola. Misturar a azeitona (com a água, olha o segredo), o milho, a maionese, o frango desfiado e o caldo do frango (1 copo). Misturar bem com o creme de leite. Corrija o sal. Na hora de servir misture os croutons.
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