Os que me seguem

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Para o fim de semana

Minha irmã Cristina me deu essa receita, é uma delícia e fácil de fazer...eu dei uma aprimorada e ficou boa demais!!!



Bombom de uva no pirex super rápido

·                                 Ingredientes
10 uvas itálias cortadas ao meio sem caroço
1 lata de leite condensado
1/2 copo de leite frio
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
4 colheres de sopa de achocolatado
1 creme de leite de lata gelado

Modo de Preparo
Faça um creme com o leite condensado, o leite frio misturado com o amido e as gemas, cozinhe em fogo brando até engrossar. Deixe esfriar. Depois de frio coloque em um pirex médio todo o creme, acrescente as uvas já cortadas  espalhe uniformemente. Misture o achocolatado com o creme de leite gelado e coloque em cima das uvas. Deixe gelar por 1 hora.
Se quiser substitua a uva por morangos picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos,
Comentem se tiverem vontade, eu responderei dentro do possível