Este Brownie tem sido a sensação das reuniões familiares. Minha filha Maria está se tornando um exímia cozinheira...
--
Maria Sorrentino
Arquiteta - (21) 9974.2987
ingredientes
2 xícaras de açúcar
2 ovos
1 ½ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de Nescau
1 pouquinho de fermento
1 pitada de sal
70 % de um tablete de manteiga
1 barra de chocolate meio amargo
modo de preparo
misturar todos os ingredientes. depois que a massa estiver consistente , acrescentar o chocolate amargo picado. levar ao forno num tabuleiro por aproximadamente 30 minutos.
dicas
escolham um recipiente grande e fundo: farinha sempre voa pra todos os lados!
todos os farináceos devem ser peneirados, pra evitar aquelas bolinhas na massa.
se optarem por também colocar nozes (ou o que dê na telha), usem apenas meia barra de chocolate.
licenças poéticas
sempre coloco um pouco mais de farinha, porque assim a massa fica mais desmanchenta (e com menos gosto de manteiga).
da também para substituir o nescau por chocolate em pó, que é menos doce e melhor de manipular.
A massa fica bem grudenta e bem firme. Não se assuste, no fim da certo...rs
Boa sorte ai e qualquer duvida pode gritar.
Beijos
--
Maria Sorrentino
Arquiteta - (21) 9974.2987
Haaa....adorei a propaganda tb...huahuahua
ResponderExcluir