Minha querida tia,
Tia Dalba era uma pessoa que esteve presente em minha vida por todos os meus 52 anos. Sempre presente, nunca nos abasndonava. Quando batizou Maria definittivamente passou a ser a dindinha de todos, mas para mim ela foi mais foi minha madrinha, mãe, amigas, comadre e acima de tudo companheira de todas as horas.
Dinda eu sempre te amarei e enquanto existir vida em mim estarei em pensamento contigo.
Sei que agora você está feliz junto de todos aqueles que amava, seus 5 irmãos e seus pais.
Fique em paz minha linda, meu amor.
Esta receita ela fazia demais e os biscoitos eram devorados por todos.
Beliscão
Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um biscoitinho. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.
Tia Dalba era uma pessoa que esteve presente em minha vida por todos os meus 52 anos. Sempre presente, nunca nos abasndonava. Quando batizou Maria definittivamente passou a ser a dindinha de todos, mas para mim ela foi mais foi minha madrinha, mãe, amigas, comadre e acima de tudo companheira de todas as horas.
Dinda eu sempre te amarei e enquanto existir vida em mim estarei em pensamento contigo.
Sei que agora você está feliz junto de todos aqueles que amava, seus 5 irmãos e seus pais.
Fique em paz minha linda, meu amor.
Esta receita ela fazia demais e os biscoitos eram devorados por todos.
Beliscão
Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um biscoitinho. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.
Comentários
Postar um comentário
Amigos,
Comentem se tiverem vontade, eu responderei dentro do possível